Нас меняет время

Вот уже, не те наши девчата,
Формы растерялись их в годах.
И не стройные стоят ребята,
Сединою проседь на висках.

Время изменило силуэты,
И походка стала уж, не та.
В танцах неуклюжи пируэты,
Внешности исчезла красота.

Годы износили наше тело,
Отпечаток жизни на лицо.
Молодость так быстро отзвенела,
Всё когда то было, то ушло.

Но душа немного встрепенулась,
Позабыв про внешние черты.
Нам сегодня встреча улыбнулась,
Воспоминаньях, давних дней поры.
2022г.


Рецензии