в Потоке Адвайты...

Я в медитациях
сижу,
И пью вместо
еды я соки,
Настраиваюсь-
Сердцем в
вышине,
Сознанием-
в Потоке.
А Безусильность
отвечает-
Тише, тише,
Твой миг
настал,
Остановись,
услышь-
ЕДИНО ВСЕ
Здесь нет
определений.
И только
Чудо
откровений
приносит
благостную
весть-
Тебя здесь
нет, но
как Единство
с миром-
ЕСТЬ!!!


Рецензии