Попробовать

Я готов попробовать,
И не обсуждается.
Даже порасхлёбывать,
Всё что наломается.

Все решения – ясные,
Все ответы – верные.
Мысли всё же классные,
Хоть и не примерные.

Даже осудительны,
Но какая разница?
Чувства восхитительны,
И любовь красавица.

А в глазах искриночки,
Быстро станут пламенем.
По одной крупиночки,
Копится желание.

Зимнее дыхание,
Солнцем отогреется.
Прогремит признание,
Всё тогда изменится.


Рецензии