Что со мной Да все со мной

Что со мной Да все со мной
То же что со всей страной
Организм тоталитарный
Да и мозг авторитарный

Словом никаких свобод
Нет спасений от невзгод
Там маячит мир иной
Что со мной - Ничто со мной

1 февраля 2022


Рецензии
Наконец-то мы встали с колен. И Кинжал наш встал колом.

Александр Аверин 2   02.02.2022 11:41     Заявить о нарушении