Безмолвный холод здесь на воле

Безмолвный холод здесь на воле,
Сад словно сажей занесло,
Чернеет снег в огромном поле,
Как во гробе, нет ничего.

Там во дворце укрылся демон,
Настанет час и разорвет
Все в клочья и вселенский пепел,
Но видно, не настал черед.

Повисло в воздухе молчанье,
И нерв звучит, будто струна,
Его противное бренчание
Лишь отражает тишина.


Рецензии