Поучают, поучают...

Янкам вредным так охота,
Чтоб славяне передрались,
Чтоб война в одни ворота,
Чтобы русские взорвались!

Чтоб хохляцкими руками
Разорвать былые связи,
Сделать ближний круг врагами
И паясничать в экстазе!

У себя за океаном, развалив,
Что только можно,
Лезут словно тараканы,
Внутривенно и подкожно!

Так воочию стремятся
Кровной дракой насладиться,
Потому и днем, и ночью
Им не естся и не спится!

Может, съехать с этой темы
И не сыпать соль на раны,
А решать свои проблемы!
Не согласны?  Это странно!

У самих бревно в глазнице,
Но, увы, не замечают!
А других, как говорится,
Поучают, поучают!

              01.02.2022


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.