Про неё

Она верит наивным преданьям -
Древним сказкам своих праотцов
И полночным в сочельник гаданьям,
Что при встрече судьбу узнает в лицо.

Носит красный платок поверх пышной косы,
Платье цвета песка небольшой каблучок;
Взгляд искристый под дымкой ресниц
Голос звонче пения птиц...

Она верит преданьям всей душой,
Так поверить лишь ребёнок смог бы!
Она встретит! Она непременно встретит его!
Главное - только верить!


Рецензии