Мерой меры - ставшей в абсолюте...

Под Рождество - всегда гадают...,
Волшебная зима подарит хрупкие этюды,
Засыпан лес, засыпан сад...
И слышен нежный перезвон...

Не спится..., волнами туман,
И маревом укрылась даль...
Ночь колдовская водит чары,
В мерцающих видениях открыт портал...

В пространстве сплетены мгновенья...
И Вечность замерла сейчас,
И миру тайны раскрывая,
Подарит вдруг счастливый час...

Средь звёзд - заждалась Аэлита,
И грезит юная Ассоль, 
Страдает в горести Джульетта...
Верь, звезды - всё вернут назад...

За февралём - придет весна,
И затушует снег в иголках,
А тропка, что ведёт к тебе -
Мой оберег любви надолго...

И в этот миг - зарока тайны,
Небес о милости прошу -
Пусть не кончаются объятья,
Сильней звучит любви струна...

И себе самой признайся,
У тебя свои - "шекспировские страсти"...
Когда коронована короной,
"Мерой меры" - ставшей в абсолюте...


Рецензии
Замечательно написано, Антонина.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   05.03.2022 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.