Кома в горле и в горле ком

Нельзя ничего сказать прямиком
Прямиком это в горле ком
А теперь скажу прямиком
Что сказать если в горле ком

Ничего не могу сказать
В горле ком в горле ком опять
Кома в горле и в горле ком
Знаю каждому он знаком

Каждый знает и каждый знал
Это общий для всех финал
Что могу сказать вам еще
Что в финале- в финале все

1 февраля 2022


Рецензии