Долг солдата

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Жизнь требует до совершенства овладения
Любым оружием, пусть даже огнемётом,
И долг солдата помнить, что падения,
Его всегда готовят к новым взлётам!

Ему придётся осознать всё это полностью,
Привыкнув, четко и всегда соизмерять
Лежит Победа в сердцевине той готовности,
На сколько он готов всё в жизни потерять.


Рецензии