Павлин

Я красивая, яркая птица,
Правда, голос слегка подкачал.
Но, когда я молчу, то примчится
На меня посмотреть весь квартал.

Я раскрою свой сказочный веер
И вокруг соберётся толпа.
Кто-то славит меня вдохновенно,
Кто кривится, злобно шипя.

Лишь одно меня сильно мучает,
Почему-то каждый нахал
Норовит у меня при случае
Из хвоста выдрать мой арсенал.

01.03.2019


Рецензии