Огородом я займусь

Огородом я займусь,
Дай же, силу, Боженька!
Встану утром, прибодрюсь,
Не болели б ноженьки.

Огород мой, огород,
Дай на пропитание!
Старикам другого нет,
Дар на выживание!

Ныне просто денег нет -
Пенсия "малюсенька...а!"
На салат и винегрет,
Тянет всё же душенька.


Рецензии