Я не отдам Тебя никому

Мечты сбываются поверь
Ведь ничего случайно не бывает
Я так давно Тебя искал
Один Господь об этом знает


Ты приходила лишь в мечтах
А  я  Надеялся и Верил
Что утону в Твоих глазах
Всевышний нам судьбу измерил


Скажи , где  раньше Ты была
Обниму нежно  , крепко к сердцу прижму
Счастливою будешь со мной , навсегда
Я не отдам Тебя никому


Рецензии