Маленькому художнику

Это творческий ребёнок,
Он творит почти с пелёнок.
Вытворяет, кстати, тоже -
Мама всё исправить может.
Рисовать как интересно!
С мамой он рисует вместе.
Высидеть бы минут шесть -
И уже картина есть!
Только через шесть минут
Игры новые зовут.
Но вернётся всё доделать
Раза с пятого он смело.
Результат запечатлеть!
Надо ж бабушкам смотреть!
Это творческий мальчишка!
Красок не бывает лишко!


Рецензии