Мадам

Я человек простой, наверное,
Для вас даже слишком.
Вы, мадам, с железными нервами
И мысленно неподвижная.

Вы, мадам, меня выше классом.
Молодая, блестите умом.
Только сердце мне, колите глазом,
Да сжимаете горло кольцом.

Видел бродите по ночам,
Когда высь, над плечами, безглавая.
У меня в портмоне, мадам,
Не рубли, ваша фотография.


Рецензии