Летит, летит ракета

Летит, летит ракета
Голубенького цвета.
Лететь ей семь минут.

На площади, на Красной,
Недавно безопасной,
Её со страхом ждут.

А было всё так тихо,
Спокойно спало лихо
Пока был Крым не наш.

Но вот стратег - историк
Решил всех переспорить,
Взять мир на абордаж.

Теперь ракеты рядом,
Но не уступим гадам.
Умрём и все умрут.

Летит, летит ракета
Голубенького цвета.
Лететь ей семь минут.


Рецензии