Рассвет страницу прошлого перевернет

Рассвет страницу прошлого перевернёт,
Дожди умоют на заре твоё окно.
Следы от птичьих лап мне разгадает кот -
Пойму, что рядом где-то ангел мой родной.

В ночи послание несёт моим губам
Рой звёздных бабочек сквозь складочки гардин.
Ты уходи, но возвращайся после, там
В каком-то воплощении взлетим...

02.02.2022


Рецензии