Злодей

Где ты, мое вдохновенье?
Мне б высказаться побыстрей.
Ждать больше, нету терпенья.
Душу испачкал злодей.

С гонором грязным надменным
Плюнул он желчью своей
Взглядом жестоким презренным
С оскалом, как у зверей

Бесцеремонно и нагло,
С криком ворвался он внутрь
И застреляла, заныла
Дикими спазмами грудь.

Плачет душа, нет спасенья
Нету защиты от злобы
Разум готов лишь на мщение
Яд же, проник до утробы

Долго еще будет больно
Горечь обиды не смыть
И нужно быстрей позабыть.
Только вопрос, как забыться?

Как вырвать обиду и боль?
Может до пьяну напиться
Чтоб все было лишь трынь-травой

Вряд ли мне это поможет
Душу свою не обманешь
Яд ведь внутри и он гложет
Ну и другой ты не станешь.


Рецензии