Тяжёлая и беспросветная

Бесцельно скитался по мёртвой дороге,
Ведущей в неспешно ползущий туман.
Я вынес из счастья и горя уроки –
Добился бесстрашно, чего пожелал.
А дальше?
А дальше лишь тьма,

Тяжёлая и беспросветная.


Рецензии