Дорога домой

Ветер перемен.
Рузувает нас,
Унася ботинки в даль.
Шагаем медленно по,
Зелёной тропинке.

Босыми ногами,
Выступая в иглы.
Чёрных растений,
Раскрытые двери.
Капканов стоят,
На зелёной тропинке.

Только злые собаки,
Покусали не много.
Змея укусила в коленку,
Выпустив весь ядовитый.
Свой яд,

Глаза потемнели.
Ноги отказали идти,
Всё равно идем.
Мы в перед и в перед,
До намеченной цели.
Хоть ползком доползём..


Рецензии