Победа

Человек не стоит на месте,
Как рыба плывёт по воде,
И тянутся дни, словно в тесте, 
Но разум безумен в мечте.

Мечта из любви создается,
Теряется в россыпях дней,
Дорогой нелегкою вьётся
И  манит улыбкой своей.

Вопросы, задачи, сомненья
Тревожат и манят шаля,
Вбирают в себя все волненья,
Мечту, как победу  даря.   


Рецензии