Дело в обычном желании, разумеется...

Дело в обычном желании, разумеется.
Что мне тоска о весне или парижском лесе,
толку от вздохов при взгляде с берега
на море? Мне Сирены поют свои песни
утром вместо будильника. Дело, конечно,
в желании. В покровительстве. Назвать-то
можно по-всякому. Те, кто не грешен,
пусть подавятся камнем в тройном сальто.


Рецензии