Кочка зрения

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


В любых делах есть ряд различных точек зрения,
Реально проще: видеть, слышать, осязать!
Из прочих худшая, конечно ж, подозрение.
Подозревать намного неприятнее, чем знать,

На подозрение не просто дать ответ,
С ним до такого можно докатиться,
Ведь у реальности есть четкие границы,
А у воображения их нет!
Так, как у землю проедающей грибницы…


Рецензии