На потом

Не отпустила подругу домой, после похорон ее бывшего мужа…  Она совсем не могла спать, потому что рыдала навзрыд не переставая.
Великолепное величие ее внешности и осанки было размазанной медузой. Вот уж не ожидала.. ведь разрыв отношений с её прежним мужем сопровождался всплеском ненависти и злобы. Притом с двух сторон.  Что это???
Искренние добрые отношения за лживой маской отчуждения?
Теперь ей стало понятно что это родной человек, без которого мир стал пуст и ей теперь одиноко…
Парадокс…. Ведь уже много лет она жила одна и даже радовалась этому.
Услышать ответ, такой ответ, было крайне неожиданно для меня…

Ещё неожиданнее было услышать от его друга признание:
- он сразу хотел помириться, но повременил. Затем подал заявление в суд на развод, но всё ещё мечтал о примирении. Не смог перешагнуть через себя и сделать шаг навстречу. Затем уже после суда всё время жалел, что не может обратиться к ней с вопросом жить вместе как прежде.

Картину маслом написала


Рецензии
Грустная история, конечно... Всего доброго.

Александр Никонов 14   08.05.2022 19:40     Заявить о нарушении