Я то, чего не может быть...

Я то, чего не может быть -
Бабёнка скрещена с лягушкой,
Могу летать, по жизни плыть
И слёзы прятать под подушкой !

Душа легка - то я лечу,
Реву - когда мороз по коже,
Любовью раны я лечу,
Ко мне с душой - в ответ я тоже !

На грубость больно я резка -
Бью ниже пояса словами,
Лягушкой сделает тоска -
Вяжу салфетки кружевами !

Отляжет - в нос себе пою,
В мечтах купаясь вновь довольно,
Я жизнь сама себе крою,
Обрежусь чуть - бывает больно !

Туда-сюда судьбу кручу -
Побольше выкроить везенья,
Люблю того - кого хочу
И жгу мосты без сожаленья !

02.02.2022.


Рецензии