Вы догадались Загадка для взрослых

Не всем дана, не все ценить умеют,
 
но счастье, все же, полноценней с нею!

Тепло в ней и любви людской безбрежность…

Вы догадались? Это чувство «…»
                (Нежность. Загадка для взрослых.)


Рецензии