Помоги ближнему

 Последнее отдаст кто сам всегда страдает.
 Он знает чем но он не знает почему,
 Мы ж люди помните родные,
 Так помогите ближнему то своему.

 Ведь человек всегда был человеком.
 Он голодал любил и воевал,
 Но никогда про ближнего на свете,
 Про Бога он всегда не забывал.

 Да помогите ж люди вы больному!
 И детям тоже помогать не грех,
 И безрассудства вашему дурному,
 Наступит тоже временный успех.

 Наступит время что придем мы к Богу.
 Придем и встанем на колени дать ответ,
 Вот Он и спросит:-"И что ты сделал
 человек на этом свете?",
 -"И как любил меня иль нет?"

 Да помоги ж ты ближнему не бойся.
 Здесь страха нет но есть один ответ,
 Что к Богу мы всегда вернёмся,
 Но Бог нам скажет:-"А прощения нет!"

 Прощения нет и быть его не может.
 Мы во грехе и сильно холодны,
 Вы люди милые родные,
 Так помоги ты ближним помоги.

 Лежу больной душа ещё то в теле.
 Но про людей не забываю никогда,
 Мне грех писать но помогаю тоже,
 Да я ведь знаю что значит людям выживать.

 Да станьте вы добрее ради Бога!
 Ради детей больных и стариков,
 Любите вы любите вы друг друга,
 И чтобы в жизни больше не было грехов.

 Мы во грехе родился-это правда.
 Но жизнь меня носила в лихая,
 Так помоги ты словом добрым,
 Ведь это помощь только от тебя.

 Зачем писать про эту добродетель.
 Где грех живёт у каждого из нас,
 Так стань же ты добрее хоть на время.
 И вот что Богу надо ведь от нас.
 
 


Рецензии