Цвет времени

помню я
собираюсь
в художественное
училище
коридор
время часа четыре
бабушка в комнате
что-то делает
работает телевизор
телеканал "Культура"
передача
"Цвет времени"
доносится рассказ
про жизнь
художника
"он написал более..."
расчесываю свои
короткие волосы
"...полотен"
отражение в зеркале
"тонкая манера письма"
планшеты в пакеты
"в его работах"
всё залито
светом солнца
непередаваемый
оттенок
цвет времени...
моего прошлого.


Рецензии
Красивое созерцательное стихотворение, чем-то будто бы очень близкое мне. Спасибо.

Мой Личный Компас   04.02.2022 23:05     Заявить о нарушении