Москва вечерняя

Москва, как чудное виденье,
Люблю твой милый глазу вид,
Реки неспешное теченье,
Трамвай речной по ней скользит,

Крымский мост, как лук чугунный,
И парк прохладою манит,
И всюду свет реклам безумный,
Ночами марево стоит.

Порой в ночи свет не включаю,
Так светится моя Москва,
В окно Москву обозреваю,
Не спит Столица никогда,

Люблю я Воробьевы горы,
Собрались люди, чуда ждут,
Снуют вверх- вниз фуникулеры,
Вот миг настал, гремит салют!


Рецензии
Да, не спит столица....
Душевные строки, Гаптрахман.
------
Да, кстати, я тоже по Серёге скучаю.
Эх, посидеть бы с ним.....

Александр Ляйс   07.07.2022 11:52     Заявить о нарушении