В Новой Опции

" В Новой Опции"



Дни суровые,ночи влажные.
Крестят паникой тень доверчивых.
Всё осознанно но а важно ли?
Страшно думать вслух,жить застенчиво..

Деньги плакали в решето растрат,
А под ним стоял чан из золота.
Каждый мысленно до конца не рад,
А в конце концов плоть исколота.

Память маятся в рваной ветоши,
Мыли окна ей черви жирные,
Да глядели в муть родниковой лжи,
Да просили в дар дыры сырные.

С понедельника и до пятницы
Разгляди меню,всем по порции
Подходи и ешь,им без разницы
Всё оплачено в новой опции.


09.12.2021.Андрей Крамолин


Рецензии