Не посетил корпоратив...

Не посетил корпоратив
я в этот Новый год.

(В наш век туманных перспектив
настрой мой был «не тот»)

А это ведь императив,
мне посещать корпоратив,
каким бы ни был лейтмотив,
под каждый Новый год.


Одна  звала меня с собой,
И не жалела сил.

Другая вторила одной,
Я ж непреклонен был.

Зачем упёртый был такой,
самодостаточный «изгой».
Нет, лучше – опытный  «ковбой»,
Я корп не посетил.



Там были пляски, песни, стол
ломился от еды.

В одежде - вольный протокол,
вручали грамотЫ !

Манил красою женский пол,
веселье, конкурс и прикол.
И даже Дед-Мороз зашел.
А я ... держал понты.



И словно соль на рану мне,
как по спине ухват,

всё это сфоткали онЕ
и выложили в чат.

Но не топлю тоску в вине !
Пусть пешим был, не на коне.
Я время уделил жене,
А также паре чад !


Рецензии