И ручейки весенние бегут навстречу нам!

Звенят синички Тинь Тинь Тинь
Звенят капели динь динь динь -
Сосульки тают за окном
И солнце заглянуло в дом- это не мои строчки

И вот что получилось с моими строчками вместе

Звенят синички тинь тинь тинь
Звенят капели динь динь динь
И ручейки весенние бегут навстречу нам!
И ручейки весенние бегут навстречу нам!

Сосульки тают за окном,
И солнце заглянуло в дом.
И яркие тюльпанчики цветут-цветут кругом
И яркие тюльпанчики цветут цветут кругом!

Кораблик по ручью плывет.
Мальчишка рядом с ним идет.
Мечтает, улыбается и песенку поёт!
Мечтает, улыбается и песенку поет!


Рецензии
Замечательное стихотворение для деток!
Хорошего дня!

Абрахам Абрахам   07.05.2022 08:31     Заявить о нарушении
Весна! И скоро лето!

Василя Лянская   07.05.2022 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.