Нам предвещают конец света

Нам предвещают конец света
Пришла, мол, третья мировая
Погибнет навсегда Планета
Судьба ждет всех нас, роковая

Погибнут все и стар и мал
Все уничтожит страшный атом
Пришел тот миг, уже настал
Не обойдет ни дом, ни хату

Земля все больше похожа на Венеру
Солнце закрыто облаками
Придумать б нам, какую-то химеру
Неужто дожидаться смерти, дураками?

Но мы твердим себе, что это полный бред
Мы верим в жизнь, в свою Планету
И будет вечно жить и верить впредь
В нас не убить стремленье к жизни, к свету!


Рецензии