Жизнь отдавали

ЖИЗНИ ОТДАВАЛИ
 
Им было страшно, но сражались;
Девчата, парни кровью умывались!
В ранениях телесных не ломались,
Стеной стояли, бились и сражались!
 
За Родину огромную стеной стояли,
В пути начальном жизни отдавали!
Ложились с болью, вовсе не вставали;
Кровоточили, голодали, защищали!
 

 
©..... #А_Морозов .....

Посвящается Победе в битве под Сталинградом


Рецензии