Крылатые слова

Крылатые слова в душе вдруг возникают,
Приносят в мир и счастье, и покой.
А иногда в далекой дымке тают,
Неся в мир жизнь, и радость, и любовь.

Крылатые слова из века в век проходят,
О них по всюду вслед летит молва.
Крылатые слова - они живут в народе,
Они любому делу голова.

Крылатые слова живут тысячелетья,
Народ потомкам дарит те слова.
Рассеяны в судьбе и лихолетьях
И с ними жизнь несет свои права.

Крылатые слова во фразы соберутся
И отражают смысл бытия,
И в прозе, и в поэзии прольются
И ими наполняется земля.


Рецензии