***

Грозит алыми якорями

  Свет от огня становится ярче
  А я от денег становлюсь ****аче
  Горят шмотки от Версаче
  Люкс эскорт дает мне сдачу

  Шлюхи крутятся вокруг всю неделю
  Вхожу в них всё чаще до придела
  И нет мне покоя все слаще бухло
  Кто сказал что мне не все равно

  Ебашат ангелочки на велосипедах
  Крылья горят но зато они в кедах
  И нимбы их давно потухли
  Заберут с собою у кого души протухли

  Ведь нет никого лутше нас
  **** в два ствола всех вас
  Вокруг трупы и столбы никотина
  Глотай мой cum тупая псина

  Грахочет небо сыпясь якорями
  Мы все плачем морями
  И нету мечты ну где же ты
  Светом потухну тьмой востану

  Во все поверю и больше не стану
  Собою однажды пожертвую дважды
  Мои надежды больше не с вами
  Продал душу со своими учителями

  Просветимся же пина коладой
  Ведь я не знаю как иначе
  Ты бьешь меня по ****у
  А я воскрешу для тебя Итачи

  Мир не станет прежде
  Бухие станут как Будды
  Оденутся наркоманы в белые одежды
  Верь просто в этот ебучий бред аджны

  Не станет мир лутше
  Если влюбишься в краша
  А солнце ярче
  Если денег нет и жив папаша

  Весь путь горит алым огнищем
  Мы живы в этом усратом днище
  Мы голые танцуем и нам похер
  Никого завтра не станет всё game over

  Автор: Михаил Богданов


Рецензии