Благодарю тебя Господь

Благодарю Господь, что дал познать мне волю,
Что показал мне сей прекрасный мир,
Что подарил счастливую мне долю,
Что дал мне слушать чудных песен лир.

Что дал мне счастье быть в сей жизни мамой
И красоту родной земли познать.
Что дал характер сильный и упрямый
И, падая, давал возможность встать.

Что родину мне дал под именем Россия,
Которая пол сердца заняла.
И с глубины веков вся собранная сила
Её с колен над миром подняла.

Моя страна богатая, большая,
Идет вперед под знаменем своим.
Раскинулась от края и до края
И Божьей Матерью наш добрый край храним.


Рецензии