Станцуем, дорогой, с тобой чечётку

Станцуем, дорогой, с тобой чечётку,
Под барабаны, урагана свист!
Когда закончим, ты отбросишь чёлку,
Ведь спору нет, со мной большой артист!

А я твоя небесная девчонка, порхаю,
Словно стюардесса, в облаках!
Хоть вредная, зато я бью чечётку,
И облако стелю в своих ногах!

Станцуем, дорогой, с тобой чечётку,
Пускай штормит гитарная струна,
А если даже ошибёмся в нотке,
То улыбнемся и рискуем до конца!

Станцуем, дорогой, с тобой чечётку,
Под барабаны, урагана свист!
Когда закончим, ты отбросишь чёлку,
Ведь спору нет, со мной большой артист!


Рецензии