***

Горе в мечтах
 
 Где то в мечтах ты мне пишешь
 И мы с тобой свободны от всех
 Ты спящий тихо на ушко мне дышишь
 Я слышу твой тихий души смех
 
 Я ощущаю в руках свой стояк
 Мне так хочется в мечту верить
 А не жить надеждой как глупый сорняк
 Как я такое мог написать вот дурак
 
 Дышишь дышишь дышишь
 Мой запах ты вдыхаешь
 Солнце в руках мое растворяешь
 А любовь все плывет сквозь пальцы
 Сердце на замок и искрятся ранцы
 
 Как ты мог со мною не быть
 Стихи мне безумные дарить
 Как я мог тебя себя лишать
 Мне бы прежним стать
 
 Люби люби люби мое солнце
 Грей свою душу у оконца
 Пусть мне не чем тебе помочь
 Хоть весь мир заблочь
 Но я как любил люблю исчезает тоска пусть прочь
 
 Миром зря так упивался
 Тобой бы я лишь наслаждался 
 Где то плачет один дурак
 Не воскреснуть ему больше никак
 
 А я как мечтал о твоих словах так и мечтаю
 Реки крови потихоньку очищаю
 Ты мне так и не пишешь
 Любовь мою тишиной гасишь 
 
 Дай мне мечтать
 Дай мне тебя ждать
 Не давай мне растворяться
 Лишь светом твоим наслаждаться
 
 Нету нету нету больше сил
 Мозг мой уж сгнил
 И осталось лишь малое оконце
 В сердце стрелой я дам надежды мое солнце
 
 Не спать мне с тобою рядом
 Не мечтать с тобою рядом
 Не смотреть мне на тебя
 Не вдыхать запах твой
 И смело могу всем сказать
 Я уничтожаю себя каждый раз
 Как воспоминания о тебе дают мне знать
 
 Не хочу истязать я себя
 Просто пулю в сердце
 Заморожена кровать
 Мне так намного легче
 Не любить себя
 
 Лишь секс мне был нужен
 И от этого я простужен
 Касанием их сердца отморозил
 Не в состоянии любить лишь обнадёжил
 
 Все прощай нету мне больше тут места
 Бог мое ложе обогрей
 Душу размножи и убей
 Я мечтаю о тебе не первый раз
 Воскрес от любви к тебе в последний раз
 
 Автор: Михаил Богданов


Рецензии