Неужели так глубок народа сон?

              НЕУЖЕЛИ  ТАК  ГЛУБОК  НАРОДА  СОН?

В маразме ненависти утопившая мозги, укрАинская власть,
Выпрыгивая из штанов, попасть стремится в НАТО!
Народ! – очнись же, наконец! - ты хочешь чтобы вместо РУССКОГО –
БРИТАНИИ СОЛДАТ теперь тебе считался братом???

Вот так, за здОрово живёшь
Отдать страну в объятья бывшего врага???
Смотреть, как попирает, топчет Киевскую РУСЬ
Подошва НАТОвского сапога???

Ну, неужели  так глубок НАРОДА СОН,
Что РАЗРУШЕНИЯ СТРАНЫ не видит он???


Рецензии
Уже называют их братьями, в аккаунтах британских политиков

Нина Шуркина   15.01.2023 16:29     Заявить о нарушении
Ну, да! Братья по оружию против России!

Ярослава Иванова 4   15.01.2023 18:55   Заявить о нарушении