Снежинка

Ты посмотрел на меня,
И я растаяла,
Как нежные снежинки
Под взглядом солнца;         
И превратилась в капельку.
Где моя воля,
Где характер?
Нет ничего.
Я растворилась
В твоих глазах.
О, чудо жизни!
О, блаженство!


Рецензии