***

God's my life
 
  Монстром быть ты мне помог
  Никем больше я стать не мог
  Но мне все равно
  Я не хочу больше быть
  Сколько можно жить
 
  Монстром по пустыням я гулял
  Своего отражения боялся
  Поток отражений во мне взорвался
  Пока я сам себя боялся
 
  Грядет пророк ангелам не быть
  Монстром жить
  И крови купаться
  Жизнью своей наслаждаться
  Как же хочется мне потеряться
  Чтоб не смог меня найти
  Ангел монстра во плоти
 
  Гуляли ночами
  Гуляли целыми днями
  Руки свои пылью очерняли
  И сердца свои не узнавали
  Быть собою забывали
  Меня всё чаще кусали
  И злобу свою крали
  Море крови из меня пили
  Лежу уже четверть века в пустой могиле
 
  Ищи меня среди красных кустов
  Там могилою пахнет
  И срок времени истек
  Монстр над могилою сдохнет
 
  Во все чёрное ради тебя оденусь
  Манекеном на время прикинусь
  И смысла во мне больше нет
  Так наступает миру потихоньку конец
 
  Смерть гуляет со мною по пятам
  И друга у меня нет родней
  Во все чёрное меня одень
  И сквозь свечи душу мою согрей
 
  Я так хочу спать
  И сном наслаждаться
  Дай мне миру целиком отдаться
  Во тьме постоянно рождаться
 
  Конец? Может быть и нет, но всему свое время это своего рода ещё один проигнорированный ответ.
 
Автор: Михаил Богданов


Рецензии