К тебе летят...

О, как небесно ты нежна.
Твой юный взгляд такой невинный.
Тебя увидел неспроста,
Ко мне портрет сошёл с картины.

И так забавен интернет:
Взял незаметно твоё фото,
И не раскроется секрет,
Вот только грустно отчего – то.

Но жаль, что снимок не живой,
Я увеличил до предела.
Тебя сегодня ждёт другой,
А я ревнивый, как Отелло.

Смотрю, а снимок так хорош,
Их было много, этот выбрал.
Меня, увы, не позовёшь,
Цветами путь к тебе б я выстлал.

Корзина полная цветов,
Прозрачна шляпа из соломы,
А цвета – скошенных хлебов,
И до сих пор мы не знакомы.

Но не смогу я подойти,
Нас разделяют километры.
Тогда пускай мои стихи
К тебе летят с попутным ветром.
……………………………………………… 
шилкин андрей 12 августа 2018г.


Рецензии