***

Он и Она под луной откровенны
Их оболочки невзрачны и тленны
Но души сплетаясь парят в поднебесье
Любви и свободы слагается песня
Им подчиняется неба палитра
Каждой строкой, до последнего титра...

30.07.2009


Рецензии