Теперь только без тебя

Помнишь первое
Свиданье…
В числе первом декабря?
Зимы хладное дыханье,
И твое в любви желанье,
В страсть меня боготворя!

Это счастье для меня…

За окном деревьев
Тени…
Ночь при грешности венца.
Память вряд ли что изменит,
Только мы с тобой оценим,
Что все было от Творца!

Нашим при любви сердцам…

Помнишь первые
Объятья…
В числе первом февраля?
И твое в любви распятье,
В час любовного занятья,
Вкус любви, как миндаля!

Теперь только без тебя…


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии
Покаянное что- то слышится, грустное, а фоном уникальные картины любви с ней...

С теплом Натали

Натали Талисман   02.02.2022 14:10     Заявить о нарушении
Приветствую. Натали!
Спасибо за понимание!

Евгений Заикин   02.02.2022 15:58   Заявить о нарушении