Про принцЫп

Грузы в сердце по жизни тащим мы,
Не стесняясь торгуем лицами -
Я не помню себя настоящего
И тебя я не помню в принципе..

Что-то было, мелькало в воздухе,
Прикасалось простым движением,
Да хлестало по коже розгами
Называлось то - отношения.

Серебрилась душа медалями,
Но потухла с годами, выцвела.
Я не помню, что было далее,
А тебя я не помню в принципе..


Рецензии