Крепнет лёд

Крепнет лёд обескровленной мести.
Зажигают промёрзшие свечи.
Крикнул вестник изврата и лести,
Возложившись на девичьи плечи.
Гибнут души извечных творений.
Льётся кровь на разбитые маски.
И один лишь отвергнутый гений
Будет вечно хранить свои краски.

03.01.22.


Рецензии