Любите...

Нельзя поддаваться минутным соблазнам.
Нельзя уповать нам, что всё впереди.
На каждом углу говорить о несчастном,
Который не знал и не знает любви.

Любовь ожидать нам то – дело пустое.
Любите! Тогда мимо Вас не пройдёт.
А если вдруг сердце у Вас ледяное.
Зови не зови вас оно обойдёт.
……………………………………………………………………………………
шилкин андрей 28 июля 2018г.


Рецензии