Мой отчий край любимый...

Душа моя всегда с тобой,
Мой отчий край любимый,
Не надо мне земли другой,
Чем берег мой родимый.

Где аромат твой по утрам,
Я, как нектар вдыхала,
И в море по седым волнам,
Вдаль смело уплывала.

Где родниковою водой,
Под яблоней ветвистой,
Я утоляла жажду в зной,
Прохладой вкусной, чистой.

Мои друзья здесь, отчий дом,
Стоящий у дороги,
Где мама радостно с отцом,
Встречали на пороге.

Ни чем не заменить тебя,
Отчизна, дорогая,
Вдали, душой тебя любя,
Взгрустну, вновь вспоминая.

25.10.20г.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
"Край родной, навек любимый,
Где найдёшь ещё такой..."

Андрей Александрович Кабанов   02.02.2022 15:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо! Татьяна.

Татьяна Кейян 2   03.02.2022 08:01   Заявить о нарушении