Любовь и ненависть

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ

Измена - маленькая смерть,
Мне сердце заживо сжигает,
И беспощадный, дикий смерч
Всё в пропасть чёрную сметает!

Любовь и ненависть сплелись
В один клубок змеёй гремучей,
И, кажется, нельзя спастись
И выбрать, кто из них живучей.

ПРИПЕВ:
Умереть и воскреснуть,
Что бы всё повторилось, —
Я ещё не готова,
Я ещё не смирилась!
Лучше просто исчезнуть,
Помоги же мне, Боже,
Умереть и воскреснуть,
И не встретиться больше!

Над нами вороны кричат
И канитель свою разводят,
А рядом Ангелы молчат
И взгляды в сторону отводят.

В душе ослепшей всё темней,
Я света белого не вижу,
И, кажется, ещё сильней
Тебя люблю и ненавижу!

ПРИПЕВ:
Умереть и воскреснуть,
Что бы всё повторилось, —
Я ещё не готова,
Я ещё не смирилась!
Лучше просто исчезнуть,
Помоги же мне, Боже,
Умереть и воскреснуть,
И не встретиться больше!


Рецензии